Сережки в 2018-2019 году – основные акценты

Украшения – это важнейшая часть образа. И крайне важно, чтобы они не только подходили к создаваемому образу, но и соответствовали модным течениям. Весна 2018 года мотивирует отбросить драгоценности и массивные золотые украшения в долгий ящик и искать яркие, оригинальные и эксклюзивные вещи. Итак, что же входит в моду этой весной?

Во-первых, дизайнеры стали делать ставку на асимметричные серьги. Теперь вовсе не обязательно носить оба элемента только из одной пары. Главное – чтобы обе сережки сочетались друг с другом.

Во-вторых, уже второй год из моды не выходят объемные серьги. Вероятнее всего, они остаются на пике моды благодаря свойству идеально и точно подчеркивать черты лица. Даже скромный образ можно сделать запоминающимся и интересным благодаря большим серьгам. Длинные серьги-цепи все еще не сдают позиций и дают возможность скорректировать овал лица. В моде остаются и сережки «под цвет глаз», дабы подчеркнуть их сияние.

Также приобретают все большую популярность серьги-каффы, которые прекрасно сочетаются с модной в этом сезоне прической «объемная коса».  Цветочные и природные мотивы прекрасно воплощаются в таких каффах и находятся на одном из первых мест в хит-параде дизайнерских решений в 2018-2019 году.

19.04.2018