Отзывы

Санкт-Петербург (23.06.2018 17:45)
Отзыв о товаре: Набор «Сумерки»
Заказывала наборчик "Сумерки". Порадовал его стильный и лаконичный дизайн. Комплектик смотрится очень интересно и дорого. Я больше переживала из-за сережек, что в них будут уши уставать, но нет. Они очень легкие.
Полезный отзыв? /
Москва (12.06.2018 12:18)
Отзыв о товаре: Набор «Аметрин»
Заказала набор "Аметрин". Колье и серьги привлекли своей оригинальностью и приятной цветовой гаммой. Смотрится красиво и стильно, не смотря на то, что камни крупные, комплект образ не утяжеляет.
Полезный отзыв? /
Москва (31.05.2018 14:11)
Отзыв о товаре: Набор «Молочный»
Очень люблю серебряные украшения, у меня их довольно много. Случайно зашла на этот сайт и увидела прекрасные работы Евгении и, конечно, не смогла пройти мимо них. Набор из розового кварца с серебром заказывала через сайт, товар получала на "почте России". Работа сделана восхитительно, очень аккуратно. Нисколько не сомневаюсь, что вы вкладываете в свои изделия свою душу. Спасибо за ваш творческий труд, который добавляет в нашу жизнь красоты и очарования.
Полезный отзыв? /
Москва (26.04.2018 20:50)
Отзыв о товаре: Набор «Морская Царица»
Украшение просто завораживает.Камень необычайно яркий и красивый и по цвету, и по фактуре. Слышала, что лазурит может открыть для нас дверь духовности, притягивает к своему владельцу успех, удачу, счастливую любовь, благополучие.
Полезный отзыв? /
Москва (03.04.2018 17:16)
Отзыв о товаре: Набор «Бразилия»
Красивый элегантный набор. Заказала его в подарок маме на юбилей. Мама у меня следит за собой, всегда прекрасно выглядит, и эти украшения подошли к ее стилю идеально. Главное - ей самой понравилось, а она у меня строгий судья. :) Надеюсь, будет носить часто.:)
Полезный отзыв? /
Москва (27.02.2018 23:53)
Отзыв о товаре: Набор «Аист»
На рождение дочери муж подарил мне набор из серебра с аметистом, с символичным названием "Аист". Украшения выполнены в сдержаном стиле, но при этом они невероятно стильно смотрятся в любом наряде. Изделия выполнены очень аккуратно, имеют удобные застежка. Очень нравиться!
Полезный отзыв? /
Москва (16.02.2018 10:09)
Отзыв о товаре: Набор «Гранат»
Набор "Гранат" мне подарил мой молодой человек на 14 февраля. Я от него в восторге, смотрится очень достойно. Качество на высоте, сделан аккуратно.
Полезный отзыв? /
Смоленск (20.12.2017 13:19)
Отзыв о товаре: Набор «Гранат»
Шикарный черный гранат и серебро идеальное сочетаются друг с другом. Покупала для торжественного вечера. Под строгое черное платье смотрелось изумительно. Можно носить как вместе, так и отдельно, или комбинировать.
Полезный отзыв? /
Москва (15.11.2017 19:59)
Отзыв о товаре: Набор «Сумерки»
Была свидетельницей на тематической свадьбе по саге "Сумерки". Сделала невесте подарок из вашей коллекции с одноименным названием. Все оценили мой креатив. Мне вручили приз самого "подготовленного" гостя.
Полезный отзыв? /
Москва (03.09.2017 16:49)
Отзыв о товаре: Набор «Сильверель»
Заказывала на сайте набор Сильверель ожерелье серьги. Очень понравился агат, как раз под цвет моих глаз) Заполнила форму на сайте и со мной связались по телефону, всё обсудили. На следующий день забрала на Юрьевском переулке. Очень красивый набор, отличное сочетание серебра и агата. Всем рекомендую)
Полезный отзыв? /
Как оставить отзыв о продукции в нашем Интернет-магазине? Оставить отзыв о продукции можно на странице с товаром.